Две подружки вечерком

Две подружки вечерком
Две подружки
Вечерком
Засиделись за столом.
 
Тут шампанское,
Винишко ,
Ананас и
Шоколадки плитка.
 
- Муж мой гладит и
Стирает,
Пылесосит и щи
Варит.
Ну, а праздник,
Вот тогда испечет
Нам пирога.
 
- Что скажу,
Тебе подруга -
Где нашла такое чудо!
Так скажу тебе сполна,
У тебя не муж - жена .
 
Нужно женам помогать,
Но на это есть их мать.
Нужно чаще поминать,
Эту самую, их мать!