Мне жаль. (песня)

Мне жаль. (песня)
Мне жаль мою разбитую любовь,
Ушла и не вернулась уже вновь.
Тебя я отпустила – уходи,
С тобой не находила я пути.
 
И замуж быстро вышла за другого.
Подумаешь, а что же здесь такого?
Тебя я отпустила, уходи,
С тобою мне казалось, нет пути.
 
Но всё же, это только мне казалось.
Подумаешь, ведь гордость тут вмешалась.
Тебя я отпустила, уходи,
И в сторону мою ты не гляди.
 
Мне жаль мою разбитую любовь,
Она ушла с тобой и не вернулась вновь.
Как жаль, ведь всё могло быть по-другому
И наша жизнь не превратилась в кому.
 
Мне жаль мою разбитую любовь,
Ушла и не вернулась уже вновь.
Тебя я отпустила, уходи,
Мой ненаглядный, ты меня прости!
 
(Alena Sunbeam /06.06.2022/) ✨