В её торжественном начале

В её торжественном начале
В её торжественном начале,
Был печальнейщий конец ,
И тогда прям у причала,
Одела смерти тот венец.
 
Волны сразу захлестнули,
И потянули прям на дно,
А небеса к душе прильнули,
В мир светлого открыв окно.