А в тишине же всё надёжно?

А в тишине же всё надёжно?
Слова которые не слышно,
И чувств невидимых стена,
Прошу тебя, ты думай тише,
Ведь мысли твои -пелена.
 
Меня чарует безнадежно,
Остановилась и молчу,
А в тишине же все надёжно?
Я тихо на ухо шепчу.