Изменчив взгляд и мир изменчив
Изменчив взгляд и мир изменчив,
Как мне поймать суть и кто её искал?
В этом мире бесконечном кривых зеркал,
Никто здесь и там и около и возле не знает ,
Да и наверное он никогда не знал,
А суть гуляла где-то после, после тех кто долго её ждал...