ЗАРЯДКА ДЛЯ ДУШИ

ЗАРЯДКА  ДЛЯ  ДУШИ
Есть зарядка для души
Но совет не новый,
Стих с улыбкою пиши,
Будешь сам здоровый,
 
Нет настроя у тебя,
Загляни в окошко,
И скажи, себя любя,
Счастья мне немножко!
 
Счастья видеть белый свет,
Дождик перестанет,
И болезни больше нет,,
Той, что ночью ранит.
 
Галка села на забор,
Кошка смотрит косо
В палисаде водосбор...
Травы ждут покоса!
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!