Туман

осевший, пролитый туман,
и то ли разум, то ли яд,
так оскверняет Ваш опрокинутый взгляд,
а смог беспощаден, он кроет все,
и что же заставляет его опускаться на дно?
убаюкать, вздумать вдруг решил,
вы же мнения, что сильно нагрешил.
./