Человеческая слабость

Ей казалось, что отдушину она смогла бы найти лишь в сатане,
Что вознести она сможет его,
И молитвами ввысь поднять самого,
Но, забыв о коварности планов,
Бросилась в объятия шаманов,
И осталась навеки во плоти.
./