УТРО НА ДАЧЕ

УТРО  НА  ДАЧЕ
Ах, утро на даче
Отличный прикол!
У вас всё иначе,
Беднее ваш стол?
 
Я в это не верю,
Налит всем чаёк,
Озон в атмосфере
На дачу завлёк!
 
Сейчас перекусим,
Что бог нам послал,
Привет всем бабусям,
Кто рано вставал!
 
Чудесное утро
Ни капли дождя,
Едим очень шустро,
Хорошего дня!!!