ВИКТОРУ ЦОЙ, ГЕНИЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ, ПОСВЯЩЕНИЕ

Гениями не рождаются -
Гении приходят извне.
В тело они воплощаются
И творят на Земле.
 
Кто в стихах жизни суть проявляет,
Кто в мелодиях звуки несёт,
Кто прогрессом по жизни шагает...
Их народ лишь потом признаёт.
 
Как затянуто всё в этом мире,
Как с потугою всё признаём.
Мы, как камень в тихой лощине,
Лишь своей судьбой здесь живём.
 
Но я верю, придут всем прозренья!
Кто мы есть, для чего все живём...
И наступит здесь мир просветленья -
Все для Высшего Я заживём.