Проснись в цветении роз ... Галинка Багрецова

Проснись в цветении роз  ...   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Проснись в цветении роз
Галинка Багрецова
 
Проснись в цветении роз усталою фиалкой,
Пусть слезы льёт рассвет по капелькам росы.
И полуночных грез туманный призрак жалкий
Проводит время снов, вновь тикают часы...
 
Тем отбивают ритм шагов куда-то в завтра,
В свет загорелых солнц предутренней зари.
И легкая свирель - октава, тритон, кварта,
В макушках спит листвы на раз, на два, на три ...
 
В саду грустит жасмин, сны вытирая ветром,
Всю ночь мечтал о той, что сердце забрала.
Срывая с края шип - любви несчастной цедру,
Опять взлетали грёзы, не веря в силы зла ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/06/2022/u/
 
Ночные Снайперы - Разбуди меня
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121062301902