С бесами дружить нельзя!!!

Бесы ходят даже в Церковь,
крестятся все напоказ;
в безнаказанность поверив,-
проклинают – Божий Глас;
и земля их как-то носит,
и болезни не берут;
радуют – людские слёзы,
пакостью они живут!((
 
Но час Расплаты неизбежен:
всем придётся отвечать!!!
Сатана спокойно бешен:
слуг Он любит убивать!!!
 
Злобно бесы веселятся,-
только ждёт их всех – огонь;
и потомкам не остаться –
грязью на Земле Святой!!!
 
Торжествует – Справедливость,-
хоть и поздно, но всегда!))
Чтобы в Жизни ни случилось,-
с бесами дружить нельзя!!!