Будет хорошо

Аудиозапись

Можно щёлкать всеми кнопками подряд,
Только в этом мало толку.
Все кукушки на опушке говорят,
Что осталось нам недолго:
Скоро, скоро как накатит, как пропрёт
И накроет с головою.
Наконец-то всё у нас с тобою
 
Будет хорошо, будет хорошо.
 
Напиши свои репорты на стене
Предпоследнего вагона.
Мы любили в этой тёмной тишине
Укрываться от погони.
Мы умели верить в то, что смысла нет
И что это всё неправда,
Мы надеялись на то, что завтра
 
Будет хорошо, будет хорошо.
 
Время помнить, время верить, время знать,
Время рваться на свободу.
Будут дети наши стрёмы вспоминать
От заката до прихода.
Эту тему не задушишь, не убьёшь,
Не изымешь из эфира,
Это наше завещанье миру.
 
Будет хорошо, будет хорошо.
 
 
2001