В КРАСЕ,НЕОБЫЧАЙНОЙ...

В КРАСЕ, НЕОБЫЧАЙНОЙ...
 
Ранним утром тихо в лесопарке.
Слышен только птиц счастливый смех...
...День сегодня солнечный и жаркий,
Будет,обязательно,для всех...
 
Мы живём в красе необычайной:
Лето дарит нам своё тепло,
В каждой встрече с ней,пускай случайной,
Нашим душам,снова повезло
 
Ощутить восторг и вдохновенье,
Сердцем, вдруг, понять весь мир простой!
Пусть,необъяснимо появленье
В заводи, кувшинки золотой,
 
Пусть не слышим рыбок шёпот шустрых,
Вечно,философствующий лес...
...Только б не утратить,в быте,чувства,
Чтоб любви в нас лучик не изчез!
 
...Многое не познанно,не зримо,
Бродим,в лабиринте,слепыши...
...Жаль,что снова мы проходим мимо
Красоты,где скрыта, суть души...
 
24.06.2022.