Понедельник начинается в субботу

Понедельник начинается в субботу
А понедельник начинается
В субботу.
Обратный отчёт пошел.
Ну как же трудно,
Неинтересно жить
С теми,
Кто знает все,
Да наперед.
 
А жизнь не имеет
Обратного хода.
Анкер метронома
Неутомим,
Неумолим.
 
Попробуй изменить.
Ты думаешь,
Что будет лучше?
Судьбу я знаю и
Она с тобой играет ...
В прятки,
Салки,
Вышибалки?...
 
Спасибо А и Б Стругацким
за "Понедельник начинается в субботу".