Принцесса

Принцесса
Принцесса музыки и счастья
Своей волшебной красотой
Избавила мир от ненастья
Открыла путь в рай неземной
 
Она пришла будто из сказки
В неё влюбиться не смогли
И от её вокальной ласки
Сердца вспылали от любви
 
Нет в мире никого нежнее
Чем Саша, милый наш цветок
Душе становится теплее
Коль Квашеный в ней голосок
 
Так скажем Сашеньке спасибо
За счастье в сердце каждый день
Что душу песней исцелила
И сделала весь мир светлей.