СИЛУЭТ У КРОМКИ МОРЯ

СИЛУЭТ У КРОМКИ МОРЯ
Силуэт твой у кромки моря
Затуманен Рассветной дымкой.
Нет совместных у нас историй,
Как исправить мне ту ошибку?
 
У песочных часов сломались
Батарейки и сбилось время.
Здесь друг в друга глазами пялясь,
Мы развеять пытались темень.
 
А на сопках вершин снег белый
Стирал мысли зеркальным блеском.
Я кивнуть лишь тебе успела,
Как вдруг дождик пустился резко.
 
Я надеюсь - он нам поможет, -
Как сравняется с ритмом сердца,
Вмиг волной пробежит по коже,
Чтоб душой мы смогли согреться.
 
И потянуться сами руки
В шёлк объятий что ждут мгновенья,
Когда ветер сбежит упругий,
Между нами воздвигшей стены.
 
Бархат Летнего дня нам выльет
Свою нежность в тиши, не споря.
А виденья все станут былью
И началом Любви историй.
22.06.2022