Не спеши, рассвет!

Не спеши, рассвет!
НЕ СПЕШИ, РАССВЕТ!
Рабочая Круговая Валентина.
 
Ну, что ж ты, ночь, так коротка?
Ну не спеши ко мне рассвет!
И неба не румянь бока,
Не шли на землю белый свет!
 
Дай мне побыть в ночной тиши.
И подари мне пониманье.
И ночь, прошу, ты не спеши,
Продли короткое свиданье!
 
Пусть в этой ночи голубой
Мои мечты расправят крылья!
Витают в небе над землёй
В любви и неге изобилья.
 
Продли свидание моё!
Пусть на минуту, но продли!
Ведь сердце нежное моё
Всё тонет в волшебстве любви!
4ч.утра21.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122062305999