Ответ молчанием.

Молчание в ответ... Но тишина,
Повисшая вокруг, возможно свыше
Фантазии живущей в нас дана
Услышать то, что мы в ответ не слышим...
 
Добавьте то, что взгляд вам говорит,
Красноречивостью он правды не скрывая,
В глазах желанием объяснить горит,
Безвучьем многословность прикрывая.