Двуликость.

Творец хотел шедевр создать
Вложив все лучшее в творенье!
Он в красоте желал подать
Все неземное притяженье!
 
Но внешность с блеском красоты
Внутри отвратной оказалась.
Душе не дали чистоты.
Ей только грязь одна досталась.
 
Ведь мастер не учел одно.
Устал в трудах своих наверно.
Имеет все "двойное дно",
Твое впритык набито скверной...