Нового бреда учим слова.

Нового бреда учим слова.
Ковид уже не в фаворе.
Мало для ада жизней, беда
больше становится, горе.
 
Силится мир небо взорвать.
Где-то уже перемога.
РСЗО Град, Ураган,
Химарс прислали, тревога.
 
Только не ведают глупые то,
что очень мало осталось
времени, сил. Перемелят. Гумно
будет бесхозное. Гадость..
 
Учим на слух прилёты, отлёт.
Лучше бы были глухими.
Где всё прекрасное? Тот новый год
с ковидом, мнимой вакциной.
 
Сколько ещё выучим слов?
Много их там по программе.
Связана жизнь болью оков.
Вспомните просто о маме.
 
24. 6. 2022 г.