Уходят лучшие из нас.

Памяти лучших.
Несправедлива ты судьба.
На небо лучших забираешь.
А с кем останется земля?
Здесь тоже хочется нам рая.
 
И соловьёв, большой любви,
мелодий высшего блаженства.
Осиротели нынче мы.
Ушло от Бога совершенство.
 
Уходят лучшие из нас.
И понимаем это поздно.
Рыдает трепетный Парнас.
Но не исправить, невозможно..
 
Несутся только ноты ,,ля,,.
Каскадом сердце замирает.
Поём ушедшим мы друзьям.
Им так хотелось счастья мая.
 
Сиять нам с неба высоты.
Легендой в памяти остаться.
Осуществились их мечты.
Теперь всё выше подниматься.
 
23. 6. 2022 г.