Виса слепому богу Хёду

С благодарностью Ольге Бутаевой.
 
Научи меня видеть сердцем,
Научи меня слышать тайну -
Как звучит она необычайно
В интервале мажорных терций.
 
Научи меня слышать душу,
Что взлетает звезде навстречу.
Научи меня чувствовать вечность,
Научи границы разрушить.
 
Пусть колеблются мегагерцы,
Заползают моря на сушу -
Научи меня слышать душу,
Научи меня видеть сердцем.