Зарисовка - рассвет.

Опять меняет небо цвет
На розовый и ярко - красный.
И снова звёзды тихо гаснут,
Восток уже одет в рассвет.
 
И к серебристым облакам
Светило луч свой направляет,
Края их светом окаймляет,
В пурпур окрасив их слегка.
 
А ты летишь от света прочь
И направляешь свой полёт,
Куда тебя луна зовёт,
Туда,куда уходит ночь.
 
Куда последняя звезда,
Себя не в силах превозмочь,
Упала раз и навсегда.