Моя сказка

Моя сказка
 
 
В летний и слепящий зной
Обжигает солнце плечи,
Дождь, сказали, проливной,
Будет только лишь под вечер! ..
 
...Жду невыразимый миг !
Как увидимся ... Родная!
В ожидании проник -
Распахн;тся дверь входная..!
 
Диск луны бесстыжий лик
Притягательно чарует,
Предвкушаю тихий крик -
В нём - твой взгляд..! И он - волнует!
 
...Мои грубые ладони,
Обнимают твои плечи,
В ласке пристальной утонем,
В обоюд, теряя речи !
 
В напряженьи дух спирает,
От слиянья наших тел!
Судорожно нарастает
Пик желания ... Предел!..
 
Облегают нежно пальцы...
Плоть пылающего лона...
Как любовные страдальцы -
Задыхаемся от стона!
 
Сладострастным увлеченьем
Крепко сжал... Тебя... (Чуть грубо!)
Мм!.. Остановись, мгновенье!
Страстным поцелуем в губы !
 
Пламя шквалом извергалось
Обжигая тело в дрожи!
Ты блаженно содрогалась
Вся на раскалённом ложе!..
 
Так любить - это искусство!
Осязаю ощутимо -
Свалимся с тобой без чувства
С дикой близости интима..!
 
... Голову на грудь положишь
Растворяясь в пылкой бездне!
Как же ты меня тревожишь!
Прелесть райская! Как в песне! ..