Правда роднее

Подумав - решайся,
Решившись - не думай!
К добру - соглашайся!
К лихому -не вздумай!
 
Готов? Собирайся!
Погнали? Скорее!
Не прогибайся!
Будь по храбрее!
 
Не сомневайся!
Повеселее!
Бомбой взрывайся,
Да посильнее!
 
Но не сдавайся -
Станешь стальнее!
Всем улыбайся-
Будет страшнее!
 
Не отрекайся-
Правда - роднее!
С честью старайся...
Это - главнее!
 
Так что - сражайся
С теми - кто злее!
Да возвращайся
Братка скорее!