Я за мир

Я за Мир в огромном мире!
За уют в родной квартире!
За покой и лад семейный!
(Не за Русский, что военный! )
За тот мир, где нет блокады,
Где друг другу люди рады!
Где нет взрывов и нет трупов -
Террористов душегубов...
Где не прячутся в подвалах
Не хоронят в покрывалах!
Где нет мин и нет взрывчатки,
У домов и детплощадки!
Где не рвёт снаряд больницы,
Где нет варварских традиций!
Где нет подлых изуверов!
Нет языковых барьеров!
Я за - Мир, что безмятежный!
Самый светлый, самый нежный!
Где всегда смеются дети!
Я за мир на всей планете!
Я - за дружбу и единство!
Братство и, даже - сестринство!
Я - за Мир ! Добро и Ясность!
Я - за Истину и Гласность!
Я за всё людское, то есть!
Я - за Благо и за Совесть!