Глагол...

Глагол...
Г оворит с тобой на бегу!
Л юбит натиск и жаждет движенья!
А забудешь о нём - загрустит...
Г орькой правдой исчезнет в забвеньи...
О н хозяин отрыва и рвенья!
Л ишь бы рядом был Тот..., кто взлетит....
 
24 января 2019г.