Родник...

Родник...
Р азомкну я руки свои!
О кунусь в прохладу Святую!
Д обрым Словом наполню Зарю...,
Н е заметной кистью рисуя!
И скры светлые в брызгах балУют!
К аплей лягут! С собой позовут!
 
24 января 2019г.