Глас Вопиющего...

Глас Вопиющего...
Г оворит Он о том, что хранит!
Л ожь и Правду на веки "венчая"!
А лчет "Пира"! Скорби не зная!
С ветом Истины мир озарит!
 
В озглас радости в Душах воспрянет!
О зарит чистым помыслом Ум!
П о дороге тернистой шагает...
И не ведает пагубных дум...
Ю жным солнцем сожжёт неизбежно,
Щ едрость прелести! Злата приют!
Е сли спросишь Его и поверишь,
Г решным стоном Пустыню измеришь!
О зарённым тебя призовут...
 
23 января 2019г.