Пригрезилось...

Пригрезилось...
П оманило меня марево чужое...
Р азомкнуло руки! Встало в изголовье!
И зыском тончайшим напоило...
Г ромким Эхом слух мой поразило!
Р епликой средь ночи разбудило...
Е сли не забуду - будет Диво!
З азнобит меня от смысла слов не нужных...
И грище в том мареве - натужно...
Л ипким послевкусием осталось...
О блаком кислотным оказалось!
С ветром северным уверенно ушло...
ь.................................
 
24 ноября 2018г.