Всенародный суецид

Всенародный суецид
История, пропитанная кровью,
Одержима в войнах и в вождях...
Нам втирают "сделано с любовью"
Из ГУЛАГа в тех концлагерях...
 
Родина. Отечество. Отчизна,
Продана и брошена в овраг,
Пожирает жадно укоризна-
Триколор теперь фашистский флаг...
 
Толчея бесправного режима
Воспевает мнимого царя!
Светлому уму непостижима
Сущность террориста - главаря!
 
А толпа беснующе зигует,
И на произвол покорно пр;т !
Пропаганда правдою блефует -
Истина здесь просто не живёт!
 
Выжженно величие былое,
Втоптано и вымазанно в грязь!
Нынче слабоумие гнилое
Олицетворяет эта мразь!
 
Лишь победобесием шизуют
Символом нацистским теребя!
Свой диктат цинично формируют,
В мании величии себя!
 
Стыд и срам в эпическом позоре,
Восхвалять смиренно геноцид,
Вот - катастрофическое горе!
Вот он - всенародный суецид!
 
У самих разруха с нищетою
Битые дороги без войны. . .
Всё равно зовут её святою...
Как итог - вы все обречены!
 
За единодушное терпенье,
За боязнь и страх перед царьком,
Что у вас в больном воображеньи
Сразу вызывает в горле ком!
 
Трусы вы! Предадатели и гады!
Кланяйтесь тирану, помолясь!
Просите у деспота пощады -
В вас - причинно-следственная связь!