Поступью шаркает...

Поступью шаркает...
П оступью шаркает время...
О бложен оброком покой...
Ч ерез звенящее бремя...
Е ле пройдёшь...- но какой?
М ытарем выйдешь к обрыву...
У зником...ветром...порывом...
 
23 июня 2018г.