Я кладу для работы ночной....

Я кладу для работы ночной....
Я кладу для работы ночной словари,
Для меня день ушёл в неизвестную даль,
Зажигаю поярче свои фонари,
Начинаю раздел под названием: Печаль
Безысходность, Тоска, Безразличие, Грусть.
Иностранных я слов для себя не беру,
А другие возьмут, я довольна и пусть.
Не хочу я "депрессию, сплин и хандру"
Не забуду я ,страхи, тревогу, кручину,
И боязни, их много, и всякого рода.
Вот узнать бы, какая, на деле, причина-
Грусть в словах у весёлого в целом народа.