Грустно мне и одиноко...

Грустно мне и одиноко...
Грустно мне и одиноко,
Без тебя совсем одна,
Тускло светят шторы окон,
Где-то прячется луна.
День встаёт угрюмый, серый,
Небо низкое без туч,
Ни надежды нет, ни веры,
Ты унёс последний луч.
Без тебя погасли краски,
Нет восходов, нет зари,
Мир застыл под серой маской,
Солнце в небе не горит.
Грустно мне, на сердце камень,
И душе покоя нет,
Возврати мне солнца пламя,
Подари мне лунный свет.