Женственность

Ж дёшь под намокшим зонтом
Е ё ускользающий запах...
Н е веришь в тяжёлый засов
С мущений и тайных страхов...
Т о, что сокрыто от глаз
В едомо жаждой и Богом!
Е ё силуэт - экстаз...
Н е слышно парит над смогом...
Н еудержимо манит...
О блаком веры в блаженство!
С очится ванилью кокетство...,
Т ерзая твой аппетит...
Ь
 
13 декабря 2018г.