Я - часть тебя

Я - часть тебя
Когда ты в лесу, ты становишься частью леса. Весь, без остатка. Попал под дождь — ты часть дождя. Приходит утро — часть утра. Сидишь со мной — становишься частицей меня. Харуки Мураками.
Ты - часть дождя. Смотри-ка, тёплый дождь
Перекроил фасады мрачных улиц.
Выстукивая каплями, ты ждёшь,
Чтобы тебе тихонько улыбнулись.
Ты тянешь вверх по радуге- дуге
Лететь с тобой за быстрой Синей птицей.
Ты - отраженье в полевом цветке,
Ты - светлячок, которому не спится.
В лесу ты часть деревьев и травы,
Ты - шелест ветра, первый луч рассвета.
К тебе приду, ты только позови.
Приду всегда: и осенью, и летом.
Приду всегда, отбросив все дела,
Пусть в дверь твою беда не постучится.
Я босиком бы по морозу шла.
Я - часть тебя, твоей души частица.