М А Р Ш М Е Н Д Е Л Ь С О Н А! - песня.

Аудиозапись

Муз, Виктора  Анисимова, сл.  Светланы  Стефюк,  исп.  Артур  Линд.
Раскроила  небо птица  -Радуга,     
Спрятался  закат  за   горизонт,
Мне  тебя долой из  сердца  надо бы,
Да  не  смолк  той  свадьбы  перезвон,
          Шелест  роскошного платья,
          В  бликах  венчальных  свечей,
          Плечи  твои и объятья,
          В   море  волшебных   ночей .
                        Припев:
Марш  Мендельсона  в сердце  поет  и  поет,
Марш  Мендельсона  снова  мне  спать не дает,
Марш  Мендельсона  прочь я гоню  и гоню,
Марш  Мендельсона,  ранишь ты  душу мою !
 
Видно  нам с  судьбой  уже  не  справиться,
Вместе  нам  рассветов не  встречать,
А  у нас  такая  дочь --Красавица!
А у нас   достойный  будет  зять!
          Будут   здоровыми  внуки,
          Счастье  вернется  в  наш  дом,
          Снова  надежные  руки,
          Всех  нас   согреют  теплом.
                   Припев:
Марш  Мендельсона в сердце  поет и  поет,
Марш  Мендельсона  снова  мне  спать не дает.
Мапш  Мендельсона  прочь я  гоню  и  гоню,
Марш  Мендельсона, ранишь   ты   душу  мою.
 
Небесами  мы с тобой  повенчаны,
Перед  Богом  нам ответ  держать
За  любовь, что  вместе искалечили,
Что  друг  друга  не  смогли  понять.
          Знаю, тоскуешь  ты тоже,
          Ночи и дни  напролет,
          Верю,  простить   меня  сможешь,
          Время, надеюсь,  придет,
                       Припев:
Марш  Мендельсона  в сердце  поет  и поет,
Марш  Мендельсона  снова  мне  спать не  дает,
Марш  Мендельсона  можешь  ты  нас  спасти,
Марш  Мендельсона,  вернись  и    за  все  прости !!!
 
Муз. Виктора Анисимова ,сл. Светланы  Стефюк, исп Артур  Линд.