Ответ неопределившимся

Всем Вам свойственна тревога,
Не тревожьтесь я скажу.
Я- сосед, давно у Бога.
Мне хватает куражу.
 
Тут кампания такая,
только те, кто жил светло...
Верил кто! И кто считает -
жить без веры - западло!
 
Это самое интересное,
Водки нет, злобы нет и лжи...
И на слово.. Самое честное,
нет реакций. Докажи!
 
Наша жизнь была - экзамен,
Кто его не верно сдал...
 
Не поделятся уж с Вами...
 
Мягче.. я бы.. не сказал...