Всё та же песня

Аудиозапись

И, если ты хатаскрайник даже..
Песня - всё та же..
И, если тебя кто елеем мажет..
Та же, та же..
Даже..
 
Века проходят, эпохи в раже..
Внук тебе после скажет..
Для пятых точек все смазки - лажи...
 
Совесть и жизнь.. подскажет..
 
Голень прострелишь, тогда увидишь,
как встану я на колени...
Что суржик твой, что далёкий идиш...
 
По совести..
Лень мне учить..
 
от лени..
 
Вон! Видишь солнцем горит восток!
Он будет честен,
а не жесток.