Пусть (миллион лет назад)

Аудиозапись

(Adele) Million Years Ago
гитара - Gabriella Quevedo
Пусть
этот мир всем останется,
и счастье детям достанется.
И пусть Весна, как проказница
Приходит к нам.
И пусть
Цветы распускаются,
Дельфины в море плескаются.
Ну, а мечты отпускаются
Плыть по волнам.
 
Теплом вся жизнь пусть наполнится
И все желания исполнятся,
Всегда добро только помнится,
Исчезнет грусть!
Уйдет всё то, что обманчиво.
Пора с неправдой заканчивать.
С любовью жить нам заманчиво.
Так будет!
Пусть.
 
Пусть
Вера в сказку продолжится.
И пазлы детские сложатся.
И мамы
Пусть
Не тревожатся
За новый день.
И семьи чаще встречаются.
И чудеса
Пусть
Случаются.
И всё всегда получается.
Да сгинет лень.