паркеты во сне и наяву

Снится, как шлифуют пол бетонный,
И потом кладут, кладут паркет.
Стройматериалы весят тонны,
А во сне у них и веса нет.
 
Я сама во сне лечу пушинкой —
Облетаю комнаты, но тут
Будит звук противный шлифмашинки —
Это наяву паркет кладут.
 
24.06.22г.