Рэй Б. за всё в ответе

Стали теплее ночки —
Надо же, дождались.
Звёзды — всего лишь точки?
Есть ли на Марсе жизнь?
 
Рэй Б. за всё в ответе —
Верим, что жизнь там есть.
Красная точка светит…
Но потеплело здесь.
 
10.06.22г.