Обесценивающее

Столько знаков даруется свыше,
Что любой выбирай судьбоносным.
Если ходишь по краешку крыши,
Все дороги — однополосны.
 
Столько флагов наделано в мире,
Что они ничего и не значат.
Всё — полоски, где уже, где шире,
И порядок цветов чуть иначе.
 
Столько дел в списке важном, серьёзном,
А на деле — не важно всё это.
Что бы ни долетело до звёзд, но
Устареет назавтра газета.
 
16.06.22г.