ВРЕМЯ - "Че"

ВРЕМЯ «Че»
 
От точки «А» - до точки «Я»
Твоя судьба, твоя семья!
От точки «Я» - до точки Z(зет)
Из поражений и побед
Кардиограммой на полоске
бумаги медицинской, жёсткой.
События и вехи – в графике
Пока угоден богу – в трафике!
Извилистая пусть, не надо по прямой
Одною, тонкой – ровною чертой!
Пускай мелькают бликами свечей
- живые тени, нету время - «Че»!
 
Июнь 2022