Роусь- империя Духа!

Как демон системы
Над Роусью смеялся -
Над Роусью смеялся -
Над Святым измывался!
 
Прошли по Земле
Его когти и зубы,
Смеялись: "Вы ватники,
Нищи и глупы!.."
 
Мы строили грады,
Мы первые - в космос,
Энергию в атом,
Был громок наш голос!
 
Соседние царства
Мы с колен подымали,
Мы были скромны,
В нас идея, как пламень!
 
Мы дружбой с любым
Дорожили до смерти,
А вы нас гнобили,
Предавали, как черти!
 
Пришло это время
Воздать всем сторицей -
Кто в роскоши лаял,
Их место в темнице,
 
А то и на дыбе,
Иль в петле бес прощения,
Их времечко вышло,
Час пришёл отмщения!..
 
Утрутся слезинки народа живого,
И Роусь возродится - воскресеньем ХрСтовым!
И снова пойдёт по Земле её Слава,
От Бога Живого Народу управа!!!