Засиделся зверь!

Засиделся Зверь
В четырёх стенах,
Душу он продал
За цифирь в главах.
 
Отцифрована его душенька -
Он народ-то свой под топор ведёт,
Обещанья сыплет - напраслину!
Приготовлена ему Мать Земля,
На откорм ему Русь дана,
Но владеть-то хочет Вселенною...
 
Не бывать тебе Скипер Зверь
Властелином и управителем,
А лежать тебе во гробу злодей
Под горою чад тобой сгинутых!
 
Тысячу лет тебе СИДеть мучиться,
Хвост себе лишь грызть,
Да и Ссучиться!
А рога твои словом сломлены,
А уста твои смолою запаяны,
 
И словам моим ключ в замок-
Ключ Богу, Земле замок,
Чтоб никто из смертных открыть не смог! Оум!