Любви все возрасты покорны!...

Любви все возрасты покорны!...
Зачем любовь проснулась вновь,
И сердце биться стало чаще.
Вдруг запоздалая любовь,
Пришла нежданно, в одночасье.
 
Мир вдруг внезапно изменился,
И ярче солнце засверкало,
И крылья выпрямили плечи,
И всё плохое вдруг пропало.
 
И радужным всё стало вдруг,
И захотелось в небо взмыть.
Жизнь очертила волшебный круг-
С двойною силой хочется жить.
 
И происходят чудеса,
И небеса вам благово'лят...
Спасибо, Боже, за любовь!...
Жизнь засмеялась... а не стонет.
 
Не ходишь, а летишь стрелой,
Любовь так много лет скостила.
Жизнь стала значимой такой...
ЛЮБОВЬ- вас в вальсе закружила.
 
Помолодел на много лет:
Дыханье новое открылось,
Адреналин гоняет кровь,
Не по годам стали проворны...
Не зря в народе говорят:
"Любви все возрасты покорны!"
 
22-23. 06. 2022. 09:57