ТЫ САМ ТВОРЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ!

Граф Монте- Кристо.
Так Дюма назвал.
Но наш Эдмон Дантес
Своей судьбы не знал.

Друзьями предан был.
В тюрьме провел года.
Но бог был справедлив.
К невинным - как всегда.
---------------------------------
Мораль эпиграфа проста и такова:
За правду сам борись - как бог-
- Сильны твои слова!
                       Валерий БУЗУЛУЧАНИН.