Ответ Ashante Alezzabe В МИРЕ ЭТОМ ЛЮБВИ НЕ ХВАТАЕТ,

Ваши строки погладили душу!
Стало много жестокости, зла...
Ваш призыв пусть наполнит сознание!
В Ваших строках так много тепла!

Очень нежные, четкие строки.
Пусть сегодня над миром парят.
В этом мире согретом словами.
Пусть любовь и надежда царят!
        Валерий БУЗУЛУЧАНИН.